Квартиранто

Добрый день!
Сниму квартиру,
Или даже лучше
Дом,
Буду в нём
Беситься с жиру,
И кататься
Кувырком!
Мне с родителями
Плохо,
Не дают водить
Друзей!
Где б найти
Такого лоха,
Мне с квартирой
Поскорей.
Буду я бухать
Как взрослый,
Проституток
В дом водить,
Вот тогда мне
Будет просто,
И приятно
В мире жить....


Рецензии