Туман неспешно

Туман неспешно,
Присел на корточки.
Не пряча седин,
Что думать о старости ?

********

Раскинув в блаженстве руки.
Принимают утренние ванны.
Только макушки с тумана.
Сосны довольны.

********

Туман легко,
Скрыл только ему
Ведомы все ее узоры..


Рецензии