Ботик

В каждой группе
Боты есть,
Что хотят
Повсюду влезть,
И у нас
Не исключение -
бен манут
Просит общения.
Как кровавая
Затычка,
Не показывая
Личика,
Пишет он
Туда-сюда,
Безо всякого
Стыда.
Всюду мнение
Своё,
Мол, воруют,
Мол, жульё,
Нагнетает
Обстановку,
Тряся грязное
Бельё!
Только вы ему
Не верьте,
Не читайте
Гнусных строк,
Этот лох
До самой смерти
Будет наводить
МорОк,
Он работает
На дядю,
Что в Америке
Живёт,
И поганых денег
Ради,
Его ложь
Несёт в народ....


Рецензии