Хочешь, для тебя стану Юдифь
И главу Олоферна на блюде
В руки вручу острый меч
Далилой коварной буду
Хочешь,нежной голубкой стану
Той,что тонка и бледна на ветру
офелией,ожидающей вечно Гамлета
Пока на небе горит луна
Хочешь..надену кисейное платье
Чепец с лентами,невинный,томный
И совсем неискушенный взгляд
Как будто из благородного пансиона
Но глаза-угли источают яд
Хочешь,стану Годивой,что
даст фору обнаженной Махе
В вечном плену Эндемионовых сладких уст
Андромаха ведет борьбу с Гермионой за первенство своего царя..
Только он внутри пол и пуст
Пока рушатся цивилизации,
сраженные варварами
вечной будет только мать-Земля
И мы,как герои Эллады..тоже исчезнем
Ведь вечный источник жизни смертным вкусить нельзя...
Свидетельство о публикации №122073106029