Надоели уже

Даже греческие боги
Не вернут Руси дороги!
Беспредел у нас кругом,
Но скажу я о другом:
Хрен с дорогами России,
Снова выброс пандемии!
Обезьяняя чума,
И голодная зима.
Посмотрите на Европу,
Всё в Европе
Через жопу,
НАТО возле всех
Границ,
От пять джи
Падение птиц!
Пальма всюду
В молоке,
Рыба дохлая
В реке,
Лес горит,
Земля в говне,
Счастье и любовь
Во сне,
А на деле - жор,
На€б,
Хоть сейчас
Ложитесь в гроб!

Хрен с дорогами,
С ворьём,
Всё прошли,
И всё пройдём,
Подавитесь вы
Паскуды,
Скоро мы вернём
Свой дом....


Рецензии