Сквозь...

Я знаю...
В этом мире много
Злобы,
Неправоты и зависти
Скупой,
Приходится зажмуриваться,
Чтобы
Остаться всё-таки
Наедине с собой,

Мечтать задумчиво,
Рассматривая грёзы
О жизни,
Предоставленной, как
Дар,
И, улыбаясь сквозь
Непрошенные слёзы,
Не замечать
Крадущийся угар,

Не ощущать
Зажатости пространства,
Пугающую гулкость
Пустоты
И, чувствуя нелепость
Окаянства,
Искать настойчиво
Источник чистоты...

Иллюстрация из интернета, благодарю.


Рецензии