Триединый народ

Люблю Россию, Беларусь
И Украину-нэньку,
Я каждый день за них молюсь
И плачу помаленьку.

Ведь кто бы что ни говорил,
Мы одного все корня…
Как видно, дьявол всех стравил,
Чтоб началась тут бойня.

Зомбированный весь народ
(такое наважденье),
На брата брат с винтовкой прёт,
А граждане – в смятенье.

Неужто не найдется Сын
Достойный из народа,
Что всем укажет на посыл
Зачинщика, природа

Которого давно видна,
Раскрыта многократно,
Но есть другая сторона,
И это – неприятно…

Славяне, вспомните отцов –
В одном легли окопе.
Но был тогда итог таков:
Дали пинка Европе.

А нынче что ж, они на нас
Пришли тренироваться,
И каждый Украине даст
Орудий лет на двадцать

Для продолжения войны,
Убийства всех народов,
За что они отдать должны
Всю землю верховодам.

И «незалежности» каюк,
Мечтам о сытой жизни,
Вступлению в Евросоюз,
Не быть уж Украине…

Но мы – едины, так Господь
Нас создавал когда-то,
И триединый наш народ
Живёт в веках, ребята.

Три брата – Три богатыря
На страже здесь стояли,
Была на всех земля одна,
И долг свой исполняли –

Илья, Добрыня, Алексей.
Горынычу рубили
Все головёшки без затей,
И тем могучи были.

Раскройте слепые глаза
Откройте лучше уши,
Так дальше жить совсем нельзя,
Очистите все души

И обнимите брата брат.
Долой христопродавцев.
Никто ни в чём не виноват.
Пора с войной прощаться.

И больше уж не вспоминать
Кому чего кто должен,
Ведь Русь – одна народам мать,
Простила всем все козни.

Мы – триедины, как Господь,
Его мы порожденье,
Он нас любовью бережет,
Как лучшее творенье.

Май – июль 2022г.


Рецензии
Достойно! Солидарен!

Иван Колесников 3   01.08.2022 20:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогой Иван, за отзыв! Вся душа уже изболелась за эту войну.

С признательностью. Алла

Алла Салтовская   01.08.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.