Мэрище

Курчатовский глава
Потряс!
Отдал зарплату он
За час!
Спасибо
Игорь Корпунков!
За час и я отдать
Готов!
Хоть сто рублей моих
Не тыща,
И по карманам
Ветер свищет,
Но за любимую
Страну
Готов я землю
Жрать одну!
А вам спасибо и за
Тыщу,
По братски жму твою
Ручищу!


Рецензии