Здравствуй август

Ранним прохладным утром
В бриллиантовом блеске росинок
Вдруг постучался август,
Вручил нам фруктов корзину
И овощей, и ягод
И кузовок с грибами.
Ну заходи что-ли,
Побудь мясячишко с нами.
С солнышком, с облаками,
С желтеющими полями,
С травами и цветами
И эстафету лета
Передай в кленовое пламя.


Рецензии