Вас приветствует

Кириллову Владимиру Михайловичу

Там, на юте аккуратней!
За бортом кипит волна.
Ход вам выдержать обратный,
заждалась вас всех Страна.

Надевайте бескозырки,
в увольнение пора
выпить молока из крынки,
пока ещё горит заря.

Вас приветствует родная,
качка кончилась уже.
И тропиночка степная
за туманом в неглиже.

Твой, моряк, поход окончен,
якорь брошен в тишине.
С милой звёздной тихой ночкой,
в шторм как будто на волне.

Вы качались, расставанья
там остались за бортом.
Здесь любимой обаянье
за вращением винтом.

Ты сменил поход по волнам
на полёты над Землёй
птицей в воздухе привольной
стал парить, как бы хмельной.


Рецензии
Можно только позавидовать подобному посвящению.
С почтением и добром.

Олег Суворов 2   13.08.2022 04:16     Заявить о нарушении
Олег, благодарю. Но только белой завистью. Спасибо.

Сергей Сорокас   14.08.2022 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.