В защиту

Брошено платье бальное в костер.
Оно не нужно, женщина - боксер.
Брошен ей был вызов на танцполе.
Теперь ж будет бой по другой воле.
Чтоб никто не усомнился, ей биться
Не впервой, в жизни всему научится.
Вспоминаются уроки техники моторики.
В бою нет места слезам, ни истерики.
Защититься сам может в жизни каждый
Дух в теле да и будет всегда отважный


Рецензии