Приеду к бабушке

Приеду к бабушке в село
я погостить в избу родную.
В ней так уютно и тепло!
Бабуле помогать я буду!
Берёза рядышком растёт
И знает первые шаги.

Вновь шелестом меня зовёт:
«Ты бабушке-то, помоги!
Она состарилась давно,
Теперь о неё заботься ты!
Свои лучи ей солнце шлёт
И наблюдает с высоты.»
31.07.2022 г., в 19.15 мин.


Рецензии