И тихо превращаюсь в предка...

Сергей Таратута

Я прожил пятьдесят семь лет,
Все ближе вечности пучина.
Грехов на мне серьезных нет,
Любил родителей и сына
Неуловимого люблю,
Он проявляется, но редко...
Плыву подобно кораблю
И тихо превращаюсь в предка!

"Эпизоды" (2016г.)


Рецензии