Мы призваны быть светом
И солью в мире этом,
И быть благословением для тех,
Кто во грехах страдает
И с ними умирает,
Тому не веря, что их губит грех.
Мы призваны жить свято,
Не поступать предвзято,
Чтобы не быть соблазном для других,
Но, бодрствуя молиться
И к святости стремиться,
Любить людей, благословляя их.
Мы призваны к спасенью
По Божью изволенью,
Трезвиться, побеждая лень и страх,
Чтобы в Небес Обитель,
Войти не как любитель,
Но с золотым снопом в своих руках.
31 июля 2022
Свидетельство о публикации №122073105816