Угомонись! Шутка улыбки. 165

Угомонись!
19.05 -ПРОЧТЕНИЙ больше-165

Угомонись!

Забудь обиды.

И п.сай там,где ты сидишь.
Ушли Друзья твои и Иды.
и даже Карлсон и Малыш.

Карлсон ушел - оставив Крылья.
Я подгоню и полечу.
И в    Ветеранов эскдилью.
Попасть(не вериться) хочу.

Промчаться птицей над Ла-Маншом.
И разбудить того птенца.
Что был из ВОРОНА-самца,
Шагавшего у Лира маршем.

Ужасна жизнь у Королей.
У Королев чуток приятней.

Но,не поверишь.
Мне занятней - узнать,
Куда девался Ричард-Лев.
(даже от взгляда глаз Его,
Яги сгорело ... помело).

Там на неведомых дорожках.
Среди Принцесс,Колдуний,Фей,
А также множества людей.
Избушка есть-
На Троля ножках)


Троль обезножен
и лежит.
(Над Тайной Вечности дрожит) .

В хоршем ритме-ПОЧТИ РОК.
Прекрасной Музыки урок.

И мне(какой-то прохиндей)
Said:
Здесь слышу слово-
Yesterday.


Приложение.

Опять я в гипсе... сколько ж
Юрий Кутенин
Опять я в гипсе...
      сколько ж можно
испытывать себя на Крэаш.
Мне говорят.-Ты б осторожно
вводил себя  в крутой вираж.

-Да, осторожно. Это верно.
Контрацептивом защитись.
А главное закрой те нервы,
которые есть Суть и Жизнь.

Дай шанс! И я футляр надену.
Галоши ... темные очки.
Не в воды прыгать -
          ласкать пену.
Не веришь мне?
          Так ... помолчи



Увы! Это правда.
Гипс здорово охлаждает мозги...

27.02.14
      


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114022705218


Рецензии