Паяльник
Схема есть, а микросхемы нет.
Чуть обжег родную черепушку,
Передал всевышнему привет.
Но молчал со злобой телевизор,
Как и коммунист в плену врага.
Обладало «чудище» капризом:
-Так молчит начинка пирога…
А паяльник бредит канифолью,
Запахом желает насладиться.
И шипит нахально сибемолью,
Мне же пива хочется напиться.
Я под утро, видимо спросонья
Нужный инструмент поцеловал.
От ответил горестною болью,
Неудачен был судьбы финал…
И как раньше больше не целуюсь,
Рот свой не желаю приоткрыть.
Но паяльник смело, не волнуясь,
Смог в отхожем месте утопить.
31.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122073105777