И ещё под хокку
Цыганкой смуглой ложе к ночи стелено.
Рапсодия любви и нектар...
С любовью тягается рассвет.
Выспался Возраст. Застенчив и смушён одуванчик.
Неловкость накидывает корсет.
Празднества семьнадцати лет.
Эмоции меняет свирель. Скрипка в паритет.
Венцом награждён атлет.
Свидетельство о публикации №122073105770