Записал слова одного донецкого хлопца Киянам

Вы говорите мы теперь враги
Но вы всегда считали нас врагами
И первыми обули сапоги
И нас топтать хотели сапогами

Вы первыми придумали АТО
Стреляли в нас, снаряды не жалели
Вы думали, мы быдло и никто
Но не смогли поставить на колени

Для нас победой кончится война
Пусть вам везут оружие с деньгами
И пусть вам помогает сатана,
Но с нами Бог и правда тоже с нами!


Рецензии
Браво! Присоединяюсь. Красиво донесли слова донецкого хлопца.С уважением - М.С.

Маруся Смирнова   14.09.2022 09:52     Заявить о нарушении