Одиночество

Мои унылые глаза
Узнай во тьме благожеланья.
В подводу молча залезай,
Кати в деревню без названья.
Там под холмом найдёшь меня,
Хромого, горького пророка.
Побудь со мной, люби меня
И возвращайся не до срока.

30 июля 2022 года.


Рецензии