Мои стихи сложились в кучу...
Не издают и не читают.
Не воздают, не почитают,
Считают дерзким и докучным.
Остановись, моё светило!
Остыньте звёзды, ветры дуйте!
Ни что б так вас не восхитило,
Как вам сказали б: «Палец суйте
В живую рану у поэта».
Я буду вам писать про это.
Я одинок на белом свете…
Меня хотя бы вы…заметьте!
30 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122073105717