Это Белое море!

Терпкий воздух свободы..
Облака -чужестранцы...
Ветер волны пинает...
Это все берег моря!

Крики бешаных чаек..
И  песок под ногами..
И шиповник колючий...
Это север и море!

Сосны городой стеною..
Против ветра восстали
За песчаною дюной.
Это Белое море!
.
.


Рецензии