Неизбывность

*  *  *


Неизбывность наступить на ложный клёкот.
Неспособность затупить в проложный хохот.
Непролазность в травы-болоть да иные,
Где стекаются все гении в заимье.
Неизбывность, пустотельность, забывные...

___________________________

31/07/2022


Рецензии