Военная тайна
последние известия сквозят из уст в уста.
А вот в наиправдивейшей из фронтовых газет…
Ужель опять напишут про то, чего и нет?
Про каждый однократный провал или успех
ежам – и тем понятно, что правда – не для всех.
Враньё и умолчание – тактический приём
для широковещания в масштабе мировом.
Совсем иное – сводка, тем более – приказ,
где обозначен чётко объект и день и час.
Орать и плакать рано про каждый эпизод.
Пусть «всё идёт по плану». И до конца дойдёт.
05/07/2022
Свидетельство о публикации №122073105664
Андрей Анатольевич Калинин 04.09.2022 17:13 Заявить о нарушении