В день друзей
Судьба подкидывает много дров.
Кипит, бурлит с общением котёл.
На помощь каждый прилететь готов.
Желаю в праздник дружбы озарения,
Что в мире мы одни такие.
Здоровья, мира, вдохновения,
Добра любимой нашей Родине - России !
Свидетельство о публикации №122073100565