Как же красив этот мир бесконечности
ночь заглянула в окно.
В небе мерцаний звёздная пьеса,
на чёрном сакральном панно.
В дымке вселенной шаль тянется млечности
из ноток рассыпанных троп.
Как же красив этот мир бесконечности -
космос - ночных чувств цветок!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122073105639