Дырка на штанах
Но жена ворчала и ворчала . Вечно так продолжаться не могло . Неумолимо приближалось время решающего разговора . Чтобы отстоять брюки , мне нужен был железобетонный аргумент . Выход был найден неожиданно . На улице я увидел девушку в джинсах с двумя огромными дырками ! Моя малюсенькая дырочка на фоне этих дырищ смотрелась как вишенка на фоне арбуза . До таких дырищ мне можно носить свои штаны еще три- четыре года . Лишь бы тренд не поменялся . Я спасен . Спасибо моде .
Свидетельство о публикации №122073105623
Вера Щербакова 2 07.08.2022 18:46 Заявить о нарушении