Сообщи, как приедешь на кладбище

Сообщи, как приедешь на кладбище,
на пригорок под синей сосной,
распустившей унылые лапища
на июльский полуденный зной.

В муравейнике времени клад ища,
своевременно притормози.
Сообщи, как доедешь до кладбища,
у меня уже всё на мази.

И цитаты на случай загуглены
из невинно-загубленных книг,
и напитки за встречу закуплены —
всё мгновенно, в единственный клик.

Привези мои белые лилии,
только тёплые, не охлади.
Сообщи, как доедешь до линии,
а за линию не заходи.


Рецензии