Непонятный страх

На земле моей  все цветут сады,
Дружно  на ветвях нам поют дрозды.
По утрам соловушка  песни  напевает
И кукушка, голос,  громко надрывает.

Хорошо с тобою у воды морской,
Утираем  капли, мы с лица, рукой!
И ласкает солнце нас у родника,
Ах, как хороша холодная вода!

Над водою все снуют стрижи,
Чтобы ухватить хоть глоток воды.
Журавли курлычут, улетают в даль,
Оставляя гнезда и в душе печаль.

Почему тревожно на душе у нас,
Жизнь так  прекрасна, здесь, сейчас!
Почему слезинка чаще на глазах
И дрожат слова, часто на губах.

На земле моей все цветут сады,
Дружно,  на ветвях, всем поют дрозды.
Только  очень часто слезы на  глазах,
Больно ранит душу непонятный страх.


Рецензии
Правдиво,точно ты всё сказала:
И судьбу и жизнь ты подтверждала.Спасибо.

Забина   14.08.2022 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо за рецензию.
Наталья

Наталья Кононова   06.09.2022 12:05   Заявить о нарушении