О любви недопетой...

Никогда не вернуться, никогда не увидеть,
Чем могла я однажды свое счастье обидеть?
Не прощаясь пропало, захмелев растворилось,
Не сбылось, не срослось, не со мной обручилось,
Где исчезло мое златоглавое лето,
И звучит для кого благодатным куплетом?
Я дождями прольюсь, дни любви быстротечны,
А казалось они бесконечны и вечны,
Как морская волна, что ласкала наш вечер,
Когда ты обнимал меня нежно за плечи...
Отчего поглотили все рассветы закаты,
Смотрит прошлое так на меня виновато?
Грусти траурный шлейф и вуаль на глазах,
Сердце сжалось, как будто умирает в слезах,
Ни о чем не жалею, где мгновения с тобой,
Незабудка - печаль, в черный цвет голубой...
Отцвела моя жизнь и твоя поседела,
Как хотела забыть, как напомнить не смела...
Отзываясь грозой, меркнет музыка лета,
И осталась в нем песня о любви недопетой...


Рецензии