За эту память бой идет кровавый...
За эту славу...
Она приходит наяву, во сне,
К тому, кто выжил в огненной войне,
Касаясь сердца и дрожит земля,
Как в сорок первом вспаханы поля,
Снарядами и минами, в осколках...
Завоет волком,
Нежить убивая,
Но Русский дух из пламени вставая,
Как прежде воскресает в битве ратной,
Солдатом и сестру, ребенка, брата,
Собой закроет, жизни не щадит,
И испокон Россия тем стоит,
Живет по вере, а надежда правит,
Любовь народа окрыляя, славит,
Источником целебным внутрь вливаясь,
И Родина могучей поднимаясь,
Врагам в лицо, -" Да,Русский отвечает,
Коль на границе недруги с мечами,
Не начинает, но войну закончит,
Как в сорок пятом ... Всех бандер замочит!"
Свидетельство о публикации №122073105514