Моя крепость

Не слежу за минутной и редко «пассу» часовую,
Стрелки крутят вальсок, разделяя на дни календарь.
 Мир разорван по шву, в нём живу, но скорей существую,
Только дом моя крепость и я в нём еще государь.

Государство не крупно и, что говорить не богато,
Но зато в нём покой, ощущенье любви и тепла.
Здесь всегда меня ждут, как пришедшего с боя солдата,
В ясный полдень, в ненастье. Неважно какого числа.


Рецензии
Нет места лучше дома

Ирина Чубенко Сергеева   01.08.2022 15:01     Заявить о нарушении
Но иногда хочется в пампасы или в Барнаул

Левин Яков   01.08.2022 19:21   Заявить о нарушении