Не плачь, девчонка

Не по погоде платьице твое
Ну что ж ты мокнешь
Стоя под дождем
Найди скорей пристанище свое
Давай же, ну-ка
Встань под козырьком

Я вижу слезы на твоих щеках
Они крупней, чем капельки дождя
Не плачь, девчонка,
Сердце не терзай
Печаль, как дождь -
Она не навсегда


Рецензии