Единая дума российского народовластия

Будет ли когда-нибудь у нас
От народного единства граждан,
Здесь Единая Россия в глас,
Ну хотя бы лишь всего однажды?
Если только нам голосовать,
Так по всем вопросам, без Госдумы,
То единству сразу тут бывать
От народно и Единой Думы.


Рецензии