Лимонных чар так много под окном

Лимонных чар так много под окном,
Склонившись, сильные и ласковые. Всё же,
Я так цветы люблю! Они все схожи
Своим прекрасным, вечным колдовством.

Озябший зной... он вытряхнет беду,
Её прогонит звоном в одночасье,
И я тихонько в сад с утра войду
Твоим и ангелом, и демоном, и счастьем.


Рецензии