Из памяти уходят имена...
что кому наобещал..."
/А.Жигулин/
Из памяти уходят имена
И гаснут лица.
Цикуты чаша мне поднесена...
Кому молиться ?
Мне бога нет.
Я ветру помолюсь,
Моля прощенья.
Пусть это будет не сегодня,пусть
В воскресенье,
Когда отрава будет выпита до дна
И над заливом
Заплачут чайки,
и балтийская волна
Меня помянет молчаливо.
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122073105449
С самыми добрыми пожеланиями, А.Л.
Александр Лисицкий 18.08.2022 15:09 Заявить о нарушении