Сегодня ласточкой проснулась

Сегодня ласточкой проснулась
В твои взмывая берега.
Я сердцем в чащу окунулась,
Затем нырнула я в стога.

И крылья робкие так звонки,
Пока мы были на звезде,
Где солнце лучшее в сторонке
Дремало золотом в гнезде.


Рецензии