В цветах я прячусь точно фея

В цветах я прячусь точно фея,
Их лепестки спасают тень.
Я солнце поднимать умею,
Я так сильна, как лучший день!

И грозы сладкие в окошко
Глядят. Их взоры так просты...
Что звёзды просятся немножко
В мои цветы, в мои кусты.

Я вновь их соберу в охапку —
Букеты самых ясных звёзд
И будет так на сердце сладко,
Как будто я в пыльце из роз.

Вновь я загадочной и смелой
Как явь! как явь! Ни сон, ни тень...
Я солнце поднимать умею,
Я так сильна, как лучший день!


Рецензии