Пастушьи песни

Стихи поэтов - гения плоды -
И смыслом и изяществом горды,
И в жажде поклонения - похожи.

Пастушьи песни ближе и дороже,
За чистый их напев - благодари.
Их простота - помазанье в цари.

Мой нежный друг! - я чувства не стыжусь,
Все тихо принимаю и молюсь.
В моем молчанье нет твоей вины.
Тебе! - мой свет из сердца глубины.


Рецензии