Я верю в музыку, поэзией дышу...

Я верю в музыку, поэзией дышу
Аккорд Вселенной услыхав тотчас пишу
И от мелодии когда летит привет
Свои стихи я посылаю ей в ответ

Мысль вдохновенная легка и весела
И все оставив повседневные дела
Спешу навстречу звуковому полотну
Чтобы в него вписать ещё строку одну

Затем увидев и услышав резонанс
Стремлюсь я словом в музыкальный консонанс
Прикрыв глаза стараюсь ощутить цвета
Чтобы почувствовать где рифма явно та

Вплетая мысли в акустический узор
Свой расширяю стихотворный кругозор
И раз строфа моя рождает в вас ответ
Передавать стараюсь я лишь правды свет

И чтобы лира композиции моей
Всегда сливалась с Божьей Волею сильней
В концерте Муз, я - поэтический момент
Святых Небесных Сил послушный инструмент


Рецензии