Ненастоящая дружба

Правду не приняли
Суть отвергали
Били лежачего
И предавали
В спину ножи
Подло вонзали
Друзьями при этом
Себя называли

Над каждым поступком
Смеялись звонко
Шакалы-подонки
С улыбкой  ребёнка
Двуличные сволочи
Приспособленцы
На расстояньи
Теперь... отщепенцы

Не верить словам -
Верить делам
И все обещанья
Делить пополам
Научится каждый
Время придет
Ведь Друг настоящий
Не подведёт


Рецензии