Золотая уточка

Золотая уточка пО небу — ковру,
Я такой же уточкой на земле живу.
Полон лес случайного — зыбко моего,
Только непонятно всем — грустно отчего.

А ныряют рыбками в белом облака,
Бродит дух под липками дымкою слегка.
Золотая уточка по небу — ковру,
Я такой же уточкой на земле живу.

Рыщет тьма пещерная, что-то ищет вновь,
Спрячу я наверное от неё любовь.
Превращусь я в уточку — золото с крыла,
Чтобы беды птицею снова прогнала.

Ливень льёт до донышка — донышка души,
Я пришла из солнышка — только ты дыши!
Видишь, ветер в курточке прыгает в траву?
Золотою уточкой я в тебе живу.


Рецензии