Я дикая, но ангелам видней

Я дикая, но ангелам видней,
Что я для них строптивая сестра.
Они порой смеются вместе с ней,
Чьи волосы взмывают в цвет костра.

И синие бездонные, как сны,
Являют собой небо на земле
Глаза век полудетские мои,
Затерянные думами в весне.

А ты как демон. Фавном ли ты строг?
Хрусталь ли явь твоя в моей?
Следит порой с небес усталый бог,
Я дикая, но ангелам видней.


Рецензии