Горький ветер

Горький ветер, ты — загадка
И забвенье утаишь!
Я к тебе стремлюсь так сладко,
Ты со мною говоришь...

Открываешь тайны чуди,
Будто я — её душа.
Горький ветер, мы — лишь люди,
Мы смолкаем не дыша.

Поцелуй меня истомой
С солнцем века на виске!
Я к тебе бегу, к родному
В своей маленькой тоске!

Горький ветер, твои крылья
Меня знают, как свои.
Ты — единственный на свете
У кого глаза мои.


Рецензии