Я так уже привык, так лучше мне...
Я так уже привык, так лучше мне.
Судьбы другой не жду и не приму,
Чем жизнь с моей мечтой наедине,
И значит – оставаться одному.
Грусть наяву, а счастье лишь в сне,
И разве кто ответит: почему?
Понятна обреченность самому,
Раз я от счастья жизни в стороне.
Не слишком-то отраден мой удел,
Судьба моя не очень весела,
Нет ничего, лишь вечные дела.
Не этого я в жизни сам хотел.
Какой бы ни настал тоске предел,
Но память о былом всегда светла,
Хранит меня от пошлости и зла,
И прежний образ в сердце уцелел.
9 февраля 2005
Свидетельство о публикации №122073105354