Мои чары всегда сумасбродны

Мои чары всегда сумасбродны,
У меня есть своя высота.
Недоверчива, звонка, свободна,
Своенравна её красота.

У неё на засовах все двери,
Просто так не попасть в мой приют.
Никому я с рожденья не верю,
Разве стрелки часов лишь не лгут.

Я бываю как бабочка в белом,
Что из кружев холсты создаёт
И пыльца на крылах её мелом
Точно вечного утра налёт.

Но не только я ею однако
Сердце бьётся особо собой,
В белом бабочка лишь забияка
Сумасбродная, но ведь с тобой...

Даже если я чары и сею...
У любого своя высота.
Я летаю, с рожденья умею,
Как природа, её красота.

Видишь солнце за гранью садится?
Оно смотрит глазами на всех.
На его бы лучах прокатиться,
Чтобы слышать бубенчиков смех!

Перезвоны их тоже свободны
И я ими тихонько горжусь.
Мои чары всегда сумасбродны,
Только вот не за них я держусь.


Рецензии