Листает тьму гроза

Листает тьму гроза,
Она из сладких гроз.
Глядятся небеса
На колыбельки роз.

А я с горой стою,
На самой вышине,
Вновь вижу тень твою
И в яви, и во мне.

Немножко состоит
Из белых мотыльков
И только я ко сну,
Как рядом её кров.

Листает тьму, приют,
Но мглу пронзает свет.
Меня бывает ждут,
Тот самый силуэт

Когда вот так стою
И говорю с горой,
Целуя тень твою,
Она в моей... со мной.


Рецензии