В меня сегодня бабочки влетели

В меня сегодня бабочки влетели,
Шесть крыльев, пёстрость, дивные глаза.
Они пересказать меня хотели,
Но разве перескажешь? Нет, нельзя!

Дремучий лес, протяжный и короткий,
Как смотришь с неба, с веток тополей.
Я никогда не буду пОнятой и кроткой,
Пусть даже врежутся все бабочки с полей!


Рецензии