О, Боже, я тебя благодарю!
О, Боже, я тебя благодарю
За женушку прекрасную мою,
За годы вместе прожитые с ней
В кругу родных, в кругу детей!
О, Боже, я тебя благодарю
За то, что даришь каждый день зарю
И голубые часто небеса,
А в них зеленые в траву глаза!
О, Боже, я тебя благодарю
За то, что созидаю и творю,
Со мною рядом Виталина - свет
Сверкает в сердце много - много лет!
О, Боже, я тебя благодарю
За то, что пламенем любви горю
К своей неповторимой и родной,
Единственной красавицей женой!
31,07,2022 год
Свидетельство о публикации №122073105338