Кончиками пальцев по руке...

Кончиками пальцев по руке
Твоей водить и понимать, что счастье,
Размером в это женское запястье,
Доверчиво прижатое к щеке,
Находится так близко... здесь...сейчас..
Имеет форму, теплоту, желанье...
Глупец, сказавший счастью "до свиданье",
Не видит солнца, жмурившись в лучах...
Дыша друг другом, многое прощаем,
Боясь спугнуть то малое, что было...
На векторы разложенная сила
Нас каждый раз друг другу возвращает...
Порочный круг никак не разорвать...
И кажется, порою, - будь что будет...
Кто без греха - пусть нас с тобой осудит...
...и всё таки, любовь всегда права...

2022


Рецензии