Так сладки ветки тополей

Так сладки ветки тополей,
Что тянутся сквозь дни.
В глазах подсолнечных полей
Все радуги мои.

И я принцессой из принцесс
Особой — видит стог
Иду через волшебный лес
По кокону дорог.

Слагают птицы тишину
Из трелей — диких слов.
Ныряю в воздуха волну
За крылья мотыльков.

И что-то терпкое внутри,
Особенное есть,
Глотаю отблески зари,
Как будто утро здесь.


Рецензии